Закрыть
Португалия
+7 (966) 320-17-88
Дежурный телефон
другие офисы
Москва:

м.Новослободская
+7 (966) 320-1788

Регионы:

Тула
+7 (4872) 700-578
работа в выходные
Суббота:
Дежурный телефон:
+7 (495) 795-99-27

 

ОПЛАТА ТУРА ONLINE

ТУРЫ В КРЕДИТ!
Условия еще лучше!

Подписаться на рассылку:


Португальская кухня: рыбная запеканка по-португальски

2011-05-17 12:15:27, Рубрики: блюда
Страны: Португалия
Источник: Готовим.Ру


Для приготовления этого "морского" блюда вам понадобятся следующие продукты:



треска - 1.5кг

растительное масло - 200г

помидоры - 700г

репчатый лук - 300г

морковь - 250г

мука - 100г

сливочное масло - 100г

рыбный бульон - 300г

сыр - 100г

зелень - по вкусу

соль, черный перец (молотый) - по вкусу. 


Способ приготовления:



В форме для пудинга разогреть растительное масло и положить в него нарезанную ломтиками и подсоленную рыбу. Кусочки рыбы переложить половинками помидоров, ломтиками лука и очень тонкими ломтиками моркови. Подготовленную таким образом рыбу тушить в духовке 20 минут. Муку спассеровать на сливочном масле, добавить немного рыбного бульона или воды, зелень, перец и соль. Полученный соус вылить на рыбу, посыпать ее тертым сыром и печь в духовке еще 8-10 минут. Подать со свежим салатом.



Приятного аппетита!




Страницы: [1]



Комментировать статью:
Имя:
Комментарий:
Защитный код:

  • Уругвай: С 11 по 13 октября в Пунта-дель-Эсте пройдет Food & Wine Festival 2013
  • Фестиваль шоколада проходит в популярном торговом центре столицы ОАЭ
  • Германия: В Нойштадте пройдёт фестиваль вина
  • Португальский ресторан - в пятерке лучших в мире
  • Португалия: праздник вина «Алваринью» и копченостей
  • В Португалии пройдет Неделя «Pastel de Bacalhau»
  • В Лиссабоне и Порту будут бесплатно угощать мороженым
  • В Португалии пройдет гастрономический фестиваль
  • В Португалии пройдет «Restaurant Week»
  • Португальские вина - медалисты во Франции
  • Португалия: кафе-библиотека
  • В Порту открылась кондитерская «low-cost»
  • Португалия - лучшее направление для винного туризма
  • Португальские рестораны класса люкс: обед за 20 евро
  • Португальцы предпочитают легкое белое вино
  • Португальские рестораны - обладатели звезды «Michelin»
  • Великобритания: сидя в пабе - вокруг Пикадилли
  • Португальский кукурузный хлеб
  • Крупнейший в мире омлет из 145 тысяч яиц приготовлен в Португалии
  • Крупнейший в мире омлет из 145 тысяч яиц приготовлен в Португалии
  • В Португалии проходит фестиваль шоколада
  • Выбраны семь «гастрономических чудес» Португалии
  • Три португальских вина - в списке 25 лучших в мире
  • Португальская кухня: калдейрада по-алгарвийски
  • Португальская кухня: турнедо по-португальски
  • Португальцы выбирают «Чудеса гастрономии»
  • Как вести себя за столом в разных странах
  • Португальская кухня: тушеная чоризо по-португальски
  • Лучший мускат
  • Родом из Португалии
  • Португалия. Новые рекорды Гиннесса
  • Португальская кухня: рыба с рисом по-португальски
  • Португальская кухня: говядина по-португальски
  • Азорский чай
  • Лучшие Десерты в Лиссабоне
  • Галопом по Алгарве. День 2-й
  • Галопом по Алгарве. День 1-й
  • Португальская кухня: рыбная запеканка по-португальски
  • Португальская кухня: креветки с чесночно-томатным соусом
  • Португальский сэндвич признан одним из лучших в мире
  • В Алгарве туристы должны быть любопытными
  • Отдых на краю Старого Света
  • В пригороде Лиссабона открылся коммерческий центр Forum Sintra
  • Черная икра из Алгарве
  • Португальская кухня: турнедо по-португальски
  • Доступные рестораны
  • Рыбный фестиваль в Лиссабоне
  • Овощное рагу по-португальски
  • Названы лучшие в мире бары и рестораны в аэропортах
  • Фестиваль шоколада в Обидуше
  • ** Примечание.


    +7