Здесь вам предложат кофе и кондитерские изделия по 40 евроцентов, супы по 60 евроцентов и блюда по цене всего 2 евро.
Концепция низкобюджетной кондитерской родилась в Oliveira de Azeméis, а с течением времени кондитерская, созданная Паулу Кошта, открыла свои «филиалы» в Лиссабоне, Сан Жоау да Мадейра и Санта Мария да Фейра.
Но как же получается практиковать такие низкие цены, спросите вы. Ответ прост: делать ставку на решения, позволяющие экономить. Например, использовать бумажные стаканы и тарелки, в качестве формы обслуживания выбрать самообслуживание или нанять на работу молодых кондитеров для прохождения стажировки на рабочем месте.
Кондитерская «Low-Costa. Come» в Порту - самая большая из всех уже существующих этой марки -она занимает 400 кв. м и в ней работают 14 сотрудников.
Принимая во внимание успех, которым пользуются кондитерские «low cost», Паулу Кошта не собирается останавливаться на достигнутом и планирует открыть филиалы в Авейру или Вила ду Конде, а также в Испании - в частности, в Барселоне, где уже ведет переговоры.