Закрыть
Португалия
+7 (966) 320-17-88
м.Новослободская
другие офисы
Москва:

м.Новослободская
+7 (966) 320-1788

Регионы:

Тула
+7 (4872) 700-578
работа в выходные
Суббота:
Дежурный телефон:
+7 (495) 795-99-27

 

ОПЛАТА ТУРА ONLINE

ТУРЫ В КРЕДИТ!
Условия еще лучше!

Подписаться на рассылку:


Праздничное меню в европейских люкс-отелях

2010-10-27 11:59:47, Рубрики: рестораны, блюда
Страны: ---
Источник: vip-tourism.ru


Пятизвездочные отели Европы вовсю готовятся к Рождеству и Новому году и представляют программы, которые ожидают гостей в ресторанах отеля. «ВИП-туризм» рассказывает, какие праздничные мероприятия запланировали парижские Westminster и Ritz, а также лондонский Ritz.



Парижский отель Westminster приглашает встретить Новый год в ресторане Le Celadon, удостоенном звезды Michelin. Его шеф-повар Кристоф Муазан разработал специальное праздничное меню. В качестве закуски гостям предложат лангустинов в темпуре с ароматом каштана и трюфелей, фуа-гра с ландских ферм в соусе из порто, сибаса с осетровой икрой и лимонным крем-соусом, а также консоме из дичи и нежное филе из гаренского кролика с грибным ароматом. Из горячих блюд можно выбрать шашлычок из морских гребешков с тыквенным крем-соусом или филе косули, нашпигованное трюфелями, с блинчиком из белой фасоли. На десерт шеф-повар предлагает черносмородиновое крем-желе и пралине «Наполеон». Стоимость ужина составит 275 евро на человека (без напитков).



Парижский отель Ritz готов предложить праздничное меню как в главном ресторане L'Espadon, удостоенном двух звезд Michelin, так и в ночном клубе Ritz Club. В качестве примера можно привести новогоднее меню в ресторане L'Espadon. В числе представленных в нем блюд - лангустин с икрой белуги и бульоном с сельдереем; жареные морские гребешки с лимонными маслом и специями; жареные перепела с фуа-гра и соусом; равиоли с сибасом, белыми трюфелями и сладким луком; тушеные кабачки, фаршированные черными трюфелями и жареное филе оленя с запеченными овощами и лисичками. Стоимость ужина составляет 2011 евро на человека, включая вино. Также можно отпраздновать Новый год в ночном клубе Ritz Club, здесь ужин будет стоить 750 евро на человека, включая вина. Кроме того, подготовлено рождественское меню. Стоимость рождественского завтрака в ресторане L'Espadon составляет 450 евро на человека, включая вина. Рождественский обед в этом же ресторане обойдется в 550 евро на человека, включая вина. Парижский Ritz предлагает праздничное меню и для детей, стоимость ужина для ребенка составляет 175 евро.



В Рождество гостей главного ресторана лондонского отеля Ritz ожидает обед из шести перемен блюд, специально приготовленный шеф-поваром Джоном Уильямсом, и музыкальные композиции, которые исполнят Питер О'Доннелл и Пол Белл. Дети встретятся с Санта-Клаусом и получат подарки. Стоимость обеда - 380 фунтов стерлингов для взрослого и 190 фунтов стерлингов для ребенка. Рождественский день завершится ужином из четырех перемен блюд и танцами в главном ресторане отеля, стоимость обеда - 280 фунтов стерлингов для взрослого и 140 фунтов стерлингов для ребенка.



Новогоднюю ночь гости лондонского Ritz могут встретить в главном ресторане отеля, где будет организованы праздничный ужин из шести перемен блюд и танцы под аккомпанемент группы Carte Blanche и военного оркестра Scots Guards Band. Стоимость ужина составит 1100 фунтов стерлингов на человека. А 1 января гостям будет предложен обед их четырех перемен блюд, его стоимость - 90 фунтов стерлингов для взрослого и 45 фунтов стерлингов для ребенка.




Страницы: [1]



Комментировать статью:
Имя:
Комментарий:
Защитный код:

  • Португалия: праздник вина «Алваринью» и копченостей
  • В Португалии пройдет Неделя «Pastel de Bacalhau»
  • В Лиссабоне и Порту будут бесплатно угощать мороженым
  • Португальцы предпочитают легкое белое вино
  • Португальский кукурузный хлеб
  • Крупнейший в мире омлет из 145 тысяч яиц приготовлен в Португалии
  • Крупнейший в мире омлет из 145 тысяч яиц приготовлен в Португалии
  • Выбраны семь «гастрономических чудес» Португалии
  • Три португальских вина - в списке 25 лучших в мире
  • Португальская кухня: калдейрада по-алгарвийски
  • Португальская кухня: турнедо по-португальски
  • Португальцы выбирают «Чудеса гастрономии»
  • Португальская кухня: тушеная чоризо по-португальски
  • Родом из Португалии
  • Португалия. Новые рекорды Гиннесса
  • Португальская кухня: рыба с рисом по-португальски
  • Португальская кухня: говядина по-португальски
  • Азорский чай
  • Лучшие Десерты в Лиссабоне
  • Галопом по Алгарве. День 2-й
  • Галопом по Алгарве. День 1-й
  • Португальская кухня: рыбная запеканка по-португальски
  • Португальская кухня: креветки с чесночно-томатным соусом
  • Португальский сэндвич признан одним из лучших в мире
  • В Алгарве туристы должны быть любопытными
  • Черная икра из Алгарве
  • Португальская кухня: турнедо по-португальски
  • Овощное рагу по-португальски
  • Время каштанов
  • Праздничное меню в европейских люкс-отелях
  • Португальская кухня: курица "пири-пири"
  • В Португалии "мамины супчики" сделали братьев миллионерами
  • Тушеная рыба в белом вине по-португальски
  • Кулинария становится неотъемлемой частью хорошего отдыха и залогом процветания курортов
  • Клуб любителей вина и живописи в отелях Португалии
  • Курорт для алкоголиков открывается в Португалии
  • Португальская кухня: изящество простоты
  • Фестиваль морепродуктов по-испански
  • ** Примечание.


    +7