Закрыть
Португалия
+7 (966) 320-17-88
м.Новослободская
другие офисы
Москва:

м.Новослободская
+7 (966) 320-1788

Регионы:

Тула
+7 (4872) 700-578
работа в выходные
Суббота:
Дежурный телефон:
+7 (495) 795-99-27

 

ОПЛАТА ТУРА ONLINE

ТУРЫ В КРЕДИТ!
Условия еще лучше!

Подписаться на рассылку:


Португальская кухня: говядина по-португальски

2011-05-26 15:20:37, Рубрики: блюда
Страны: Португалия
Источник: Готовим.Ру


Для приготовления этого вкуснейшего блюда вам понадобятся следующие продукты:



говяжьи стейки (вырезка) - 6 шт.

красное вино - 3/4 стакана

вода - 1/4 стакана

чеснок - 10 зубчиков

перец чили (паста) - 1 ст. л. 

перец белый - 1/2 ч.л.

соль - 1/2 ч.л.

масло растительное - 1/3 стакана


Способ приготовления:

В посуде небольшого размера смешайте красное вино, воду, измельченный чеснок, чили, белый перец и соль. Говяжьи стейки уложите в маринад так, чтобы он покрывал их полностью и время от времени переворачивайте.

Затем нагрейте сковороду, обжарьте 3 стейка по 2 минуты с каждой стороны и отложите на тарелку. С оставшихся трех стейков слейте маринад в отдельную кастрюлю, а стейки обжарьте также как и первые три - по 2 минуты с каждой стороны и положите на тарелку.

Сковороду прогрейте, влейте масло и обжарьте стейки на среднем огне еще раз - по 2 минуты с каждой стороны. Затем масло из сковороды слейте, после чего полейте мясо маринадом и оставьте в нем кипятиться на небольшом огне примерно 2 минуты. Готовое мясо уложите на тарелки и подавайте горячим.

Приятного аппетита!




Страницы: [1]



Комментировать статью:
Имя:
Комментарий:
Защитный код:

  • Португалия: праздник вина «Алваринью» и копченостей
  • В Португалии пройдет Неделя «Pastel de Bacalhau»
  • В Лиссабоне и Порту будут бесплатно угощать мороженым
  • Португальцы предпочитают легкое белое вино
  • Португальский кукурузный хлеб
  • Крупнейший в мире омлет из 145 тысяч яиц приготовлен в Португалии
  • Крупнейший в мире омлет из 145 тысяч яиц приготовлен в Португалии
  • Выбраны семь «гастрономических чудес» Португалии
  • Три португальских вина - в списке 25 лучших в мире
  • Португальская кухня: калдейрада по-алгарвийски
  • Португальская кухня: турнедо по-португальски
  • Португальцы выбирают «Чудеса гастрономии»
  • Португальская кухня: тушеная чоризо по-португальски
  • Родом из Португалии
  • Португалия. Новые рекорды Гиннесса
  • Португальская кухня: рыба с рисом по-португальски
  • Португальская кухня: говядина по-португальски
  • Азорский чай
  • Лучшие Десерты в Лиссабоне
  • Галопом по Алгарве. День 2-й
  • Галопом по Алгарве. День 1-й
  • Португальская кухня: рыбная запеканка по-португальски
  • Португальская кухня: креветки с чесночно-томатным соусом
  • Португальский сэндвич признан одним из лучших в мире
  • В Алгарве туристы должны быть любопытными
  • Черная икра из Алгарве
  • Португальская кухня: турнедо по-португальски
  • Овощное рагу по-португальски
  • Время каштанов
  • Праздничное меню в европейских люкс-отелях
  • Португальская кухня: курица "пири-пири"
  • В Португалии "мамины супчики" сделали братьев миллионерами
  • Тушеная рыба в белом вине по-португальски
  • Кулинария становится неотъемлемой частью хорошего отдыха и залогом процветания курортов
  • Клуб любителей вина и живописи в отелях Португалии
  • Курорт для алкоголиков открывается в Португалии
  • Португальская кухня: изящество простоты
  • Фестиваль морепродуктов по-испански
  • ** Примечание.


    +7